
Tuna Wrap Sandwich
INGRÉDIENTS
MÉTHODE
• 600g de boeuf hachés
• 4 tranches de cheddar
• 1 oignon rouge
• quelques feuilles de salade verte
• 4 c. à soupe de Sanrosa
• 4 pains à burger (buns)
• 4 tranches de bacon, cuites
• sel fin et poivre noir du moulin
• 1 tomate
• Épluchez puis coupez l’oignon rouge en fines rondelles.
• Faire cuire les tranches de bacon et réserver
• Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.
• Lorsque le barbecue est bien chaude, faites cuire les steaks hachés selon vos goûts (saignant, bien cuit ou à point). En fin de cuisson, assaisonnez-les sur les deux faces puis réservez-les au chaud.
• Coupez les pains à burger en deux puis faites-les griller quelques minutes au toaster.
• Tartinez généreusement la partie inférieure de votre pain à hamburger de Sanrosa.
• Ajoutez ensuite une feuille de salade verte, un steak haché, une tranche de cheddar, des rondelles de cornichon, des rondelles d’oignon puis ajoutez à nouveau de la Sanrosa avant de refermer votre hamburger avec son chapeau.
• Servez vos hamburgers aussitôt accompagnés de frites ou de salade.