• ACCUEIL

  • À PROPOS

  • PRODUITS

  • RECETTES

  • TROUVEZ-NOUS

  • NOUS JOINDRE

  • More

    Tuna Wrap Sandwich

    INGRÉDIENTS

    MÉTHODE

    • 600g de boeuf hachés

    • 4 tranches de cheddar

    • 1 oignon rouge

    • quelques feuilles de salade verte

    • 4 c. à soupe de Sanrosa

    • 4 pains à burger (buns)

    • 4 tranches de bacon, cuites

    • sel fin et poivre noir du moulin

    • 1 tomate

    • Épluchez puis coupez l’oignon rouge en fines rondelles.
    • Faire cuire les tranches de bacon et réserver
    • Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.
    • Lorsque le barbecue est bien chaude, faites cuire les steaks hachés selon vos goûts (saignant, bien cuit ou à point). En fin de cuisson, assaisonnez-les sur les deux faces puis réservez-les au chaud.
    • Coupez les pains à burger en deux puis faites-les griller quelques minutes au toaster.
    • Tartinez généreusement la partie inférieure de votre pain à hamburger de Sanrosa.
    • Ajoutez ensuite une feuille de salade verte, un steak haché, une tranche de cheddar, des rondelles de cornichon, des rondelles d’oignon puis ajoutez à nouveau de la Sanrosa avant de refermer votre hamburger avec son chapeau.
    • Servez vos hamburgers aussitôt accompagnés de frites ou de salade.